أخر الاخبار

recent

طريقة عمل معكرونه بالبشاميل


فيديو طريقة عمل المكرونة بالبشاميل

أولا: طريقة تحضير اللحم المفروم

·       نقوم بتقطيع البصل إلى قطع ناعمة ، ثم نضع إناء على النار ونوضع به البصل والقليل من الزيت ونقوم بالتقليب حتى يذبل لون البصل .
·       نضيف اللحم المفروم عليه ونقلبه في بعضه جيداً ، ونضيف عليه الملح والبهارات ونفرغ صلصة الطماطم عليه ونقوم بالتقليب .
·       نترك الخليط على النار حتى يغلي جيداً وينضج وبعدها نغلق النار عليه .

ثانيا :طريقة تحضير المكرونة

·       نقوم بوضع الماء في إناء ونضع الإناء على النار ، ونضيف عليه معلقة زيت ونترك الماء يغلي على النار .
·       عندما يغلي الماء نقوم بوضع المكرونة مع التقليب ، ونتركها قليلاً ثم نقوم بالتقليب مرة أخرى ، ثم نتركها حتى تُسلق .
·       نقوم بتصفية المكرونة في مصفاة وفتح الماء الفاتر عليها حتى لا تتماسك في بعضها البعض .

ثالثاً :تحضير صلصة البشاميل أو الصلصة البيضاء

·       نقوم بمزج الدقيق الأبيض مع شوربة الفطر ، ثم نضيف عليهم القليل من الملح ، ونقوم بمزج اللبن بهما ونقلب بالمضرب اليدوي جيداً وباستمرار .
·       نقوم بوضع الخليط على النار مع التحريك المستمر حتى لا يتكتل الدقيق ، ثم نتركه قليلاً حتى يتماسك ، وبعدها نضيف الزبدة للخليط ، ونستمر بالتحريك لمدة 5 دقائق حتى تمتزج الزبدة بالخليط جيداً .

رابعاً: تجهيز المكرونة البشاميل

·       نقوم بدهن صينية المكرونة بملعقة زبدة ، ثم قوم بتوزيع نصف كمية المكرونة الأسباجيتي أو النوع المحبب لنا الذي قمنا بتحضيره مسبقاً في الطبقة الأرضية من الصينية ، ثم نضع على المكرونة صلصة البشاميل مع الفطر ، ونضيف عليها صلصة اللحم .
·       نضع باقي المكرونة ثم نضع الجزء المتبقي من صوص البشاميل ، ونضيف على وجه المكرونة جبنة موزاريلا .
·       نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر وجهها وتنضج من الداخل ، ثم نقوم بإطفاء الفرن وترك الصينية تبرد .
·       نقوم بتقطيع الصينية وأخذ قطعة من المكرونة ووضعها في طبق ، ثم نضيف عليها ورقة نعناع أخضر للزينة.

طريقة عمل معكرونه بالبشاميل Reviewed by Unknown on 11:35 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظه لدى مطبخ ندى الشرقي|V2.0.2 © 2015
ترجمة وتطوير |312rad

http://nada-east-kitchen.blogspot.com/p/blog-page_30.html

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.