مكرونه بالكوسه والبصل
طريقة عمل مكرونة بالكوسة و البصل
المقادير
نص كيلو مكرونة_
كوب بصل أحمر صغير مقطع شرائح
رفيعة-
- ربع كوب كريمة طبخ
3ثمرات متوسطة كوسة مقطعة شرائح
رفيعة-
3فصوص ثوم مهروس-
3ملاعق كبيرة زيت زيتون-
- نص ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مجفف
- ملح و فلفل أسود
طريقة
التحضير
·
1
إسلقي المكرونة في ماء مغلي و مملح على نار متوسطة ثم سخني الزيت
ثم أضيفي الثوم و الفلفل الأحمر الحار و قلبي لمدة دقيقة .
·
2
ثم أضيفي البصل و قلبيه حى يذبل ثم أضيفي الكوسة و قلبي لمدة 5
دقائق .
·
3
ثم صفي المكرونة من الماء ثم أضيفيها إلى البصل والكوسة
.
·
4
ثم أضيفي الكريمة و الملح و الفلفل الأسود و قلبي بإستمرار لمدة 3
دقائق . إقتراحات للمكرونة بالكوسة والبصل ضعي المكرونة في أطباق
التقديم وزينيها بالجبنة البارميزان .
مكرونه بالكوسه والبصل
Reviewed by Unknown
on
11:51 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: