أخر الاخبار

recent

مكرونه بالكوسه والبصل


 طريقة عمل مكرونة بالكوسة و البصل

        


 المقادير

 نص كيلو مكرونة_
 كوب بصل أحمر صغير مقطع شرائح رفيعة-
   - ربع كوب كريمة طبخ
  3ثمرات متوسطة كوسة مقطعة شرائح رفيعة-
  3فصوص ثوم مهروس-
  3ملاعق كبيرة زيت زيتون-
 - نص ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مجفف
- ملح و فلفل أسود

طريقة التحضير

·        1
إسلقي المكرونة في ماء مغلي و مملح على نار متوسطة ثم سخني الزيت ثم أضيفي الثوم و الفلفل الأحمر الحار و قلبي لمدة دقيقة  .
·        2
ثم أضيفي البصل و قلبيه حى يذبل ثم أضيفي الكوسة و قلبي لمدة 5 دقائق  .
·        3
ثم صفي المكرونة من الماء ثم أضيفيها إلى البصل والكوسة  .
·        4
ثم أضيفي الكريمة و الملح و الفلفل الأسود و قلبي بإستمرار لمدة 3  دقائق  . إقتراحات للمكرونة بالكوسة والبصل ضعي المكرونة في أطباق التقديم وزينيها بالجبنة البارميزان   .  


مكرونه بالكوسه والبصل Reviewed by Unknown on 11:51 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظه لدى مطبخ ندى الشرقي|V2.0.2 © 2015
ترجمة وتطوير |312rad

http://nada-east-kitchen.blogspot.com/p/blog-page_30.html

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.