طريقة عمل ستيك اللحم بالروزماري والثوم
طريقة عمل ستيك اللحم بالروزماري والثوم
المقادير
1.
1 كيلو
لحم شرائح سميكة
2.
1 كوب زبده
3.
نصف كوب روزماري
طازج
4.
1 حزمة بقدونس مفروم
5.
2 فص ثوم مفروم
6.
ملح
7.
فلفل أسود
طريقة
التحضير :-
· توضع الزبده في مقلاة على نار متوسطة حتى تذوب.
· تتبل قطع اللحم بالملح، والفلفل الأسود.
· يوضع الروزماري، والبقدونس، والثوم على الزبده، وتقلب
قليلاً.
· تضاف شرائح اللحم، ويضاف إليها قليل من الملح، والفلفل
الأسود.
· تقلب شرائح اللحم على الجانبين حتى تحمر.
· تخفف النار، وتغطى لمدة من 20 إلى 30 دقيقة، حتى تنضج.
· توضع في الطبق، ويوضع فوقها خليط الزبده مع الروزماري.
· تقدم ساخنة.
طريقة عمل ستيك اللحم بالروزماري والثوم
Reviewed by Unknown
on
10:48 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: