أخر الاخبار

recent

طريقة عمل ستيك اللحم بالروزماري والثوم


 طريقة عمل ستيك اللحم بالروزماري والثوم




المقادير

1.    كيلو لحم شرائح سميكة
2.    1 كوب زبده
3.    نصف كوب روزماري طازج
4.    1 حزمة بقدونس مفروم
5.    2 فص ثوم مفروم
6.    ملح
7.    فلفل أسود
طريقة التحضير :-
·       توضع الزبده في مقلاة على نار متوسطة حتى تذوب.
·       تتبل قطع اللحم بالملح، والفلفل الأسود.
·       يوضع الروزماري، والبقدونس، والثوم على الزبده، وتقلب قليلاً.
·       تضاف شرائح اللحم، ويضاف إليها قليل من الملح، والفلفل الأسود.
·       تقلب شرائح اللحم على الجانبين حتى تحمر.
·       تخفف النار، وتغطى لمدة من 20 إلى 30 دقيقة، حتى تنضج.
·       توضع في الطبق، ويوضع فوقها خليط الزبده مع الروزماري.
·       تقدم ساخنة.


طريقة عمل ستيك اللحم بالروزماري والثوم Reviewed by Unknown on 10:48 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظه لدى مطبخ ندى الشرقي|V2.0.2 © 2015
ترجمة وتطوير |312rad

http://nada-east-kitchen.blogspot.com/p/blog-page_30.html

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.