أخر الاخبار

recent

طريقة عمل شاتوه الفراولة بالصوص



 شاتوه الفراولة بالصوص  


** المقادير:

– 2 باكو جيلى فراولة.
كوب ونص سكر.
نصف كوب ماء ساخن.
كوب زيت.
-2 كوب زبادى.
– 2 كوب دقيق ( طحين ).
– 2 حبة بيض.
ملعقة صغيرة فانيليا.
ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
 ** طريقة العمل :- 
فى الماء الساخن أذيبى مقدار الجيلى جيدا حتى تذوب جميع الحبيبات .
أضيفى لمزيج الجيلى مقدار السكر والزبادى واخفقى المزيد جيدا حتى تمام ذوبان السكر والحصول على مزيج ناعم وذو قوام .
احفظى حوالى مقدار كوب من الخليط السابق على جنب وسنتحدث عن السبب فى الاخير.
ضعى الباقى من المزيج فى وعاء عميق وأضيفى اليه عدد 2 حبة بيض ورشة من الفانيليا واخفقى جيدا حتى يتجانس الخليط .
أضيفى الدقيق المضاف اليه البيكنج بودر  بالتدريج  واخلطي جيدا حتى يمتزجوا سويا .
اسكبى المزيج فى صينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق مسبقا .وأدخليه الفرن على حرارة حوالى 180 درجة لمدة لا تقل عن نصف الساعة.
بعد تمام النضج والتأكد منه من خلال عود أسنان اخرجيها على شبك معدنى حتى تبرد تماما.
أضيفى كوب الخليط الأول الذى قد وضعناه جانبا فى البداية على وجه الخليط وزينى معه بخطوط من الشيكولاته البيضاء أو حتى يمكنك تزيينه بقطع من الفراولة المدهونة بمربى المشمش حتى تلمع جيدا وقدميها بالهنا

..ملحوظة يمكنك سيدتى تقليل كمية السكر على حسب الرغبة.
طريقة عمل شاتوه الفراولة بالصوص Reviewed by Unknown on 3:51 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظه لدى مطبخ ندى الشرقي|V2.0.2 © 2015
ترجمة وتطوير |312rad

http://nada-east-kitchen.blogspot.com/p/blog-page_30.html

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.