أخر الاخبار

recent

طريقة عمل الفيتوتشيني بالدجاج والفطر



طريقة عمل فيتوتشيني ألفريدوبالدجاج والفطر






1.         500 غرام مكرونة، فيتوتشيني
2.         4 صدور دجاج، مقطعة مكعبات متوسطة
3.         4 كوب حليب سائل
4.          1 بصلة
5.          6 ملعقة كبيرة زبدة
6.          6 فص ثوم، مفروم
7.         2 ملعقة كبيرة دقيق
8.          1/2 كوب كريم سائل، أو علبة قشطة طازجة
9.           1 علبة فطر معلّب، أو مشروم مقطع شرائح
10.        1/2 كوب جبن موزاريلا، أو بارميزان مبشور (اختياري)
11.            بقدونس للتزيين
12.             فلفل أبيض
13.              ملح
طريقة التحضير
·   يقلى 2 فص ثوم بملعقتين كبيرتين من الزبدة، تضاف فوقهم قطع الدجاج حتى يتغير لونها للابيض و تبدأ بالاحمرار قليلاً ثم ترفع عن النار.
·       في اناء اخر يقلي 4 فص ثوم مع البصل في 4 ملاعق من الزبدة.
·       عندما يتحول لون البصل الى الشفاف يضاف المشروم وتقلب جميع المكونات لمدة 3 -5 دقائق.
·   يرش الدقيق فوق المكونات ويقلب بسرعة ثم نضيف الحليب، القشطة أو الكريمة ويحرك حتى يبدأ بالغليان. يضاف الجبن ويقلب الخليط حتى يتجانس ويرفع عن النار.
·       يضاف الدجاج إلى الخليط ويترك على نار هادئة.
·   تسلق المعكرونة في ماء وملح ثم تصفى، توضع المعكرونة في صينية ويسكب فوقها الخليط ثم تزيين بالبقدونس المفروم.





طريقة عمل الفيتوتشيني بالدجاج والفطر Reviewed by Unknown on 3:04 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظه لدى مطبخ ندى الشرقي|V2.0.2 © 2015
ترجمة وتطوير |312rad

http://nada-east-kitchen.blogspot.com/p/blog-page_30.html

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.