طريقة عمل الفيتوتشيني بالدجاج والفطر
طريقة عمل فيتوتشيني ألفريدوبالدجاج والفطر
1. 500
غرام مكرونة، فيتوتشيني
2. 4 صدور دجاج، مقطعة مكعبات متوسطة
3. 4 كوب حليب سائل
4. 1 بصلة
5. 6 ملعقة كبيرة زبدة
6. 6 فص ثوم، مفروم
7. 2 ملعقة كبيرة دقيق
8. 1/2 كوب كريم سائل، أو علبة قشطة طازجة
9. 1 علبة فطر معلّب، أو مشروم مقطع شرائح
10. 1/2 كوب جبن موزاريلا، أو بارميزان مبشور (اختياري)
11. بقدونس للتزيين
12. فلفل أبيض
13. ملح
طريقة التحضير
· يقلى 2 فص ثوم بملعقتين كبيرتين من الزبدة، تضاف فوقهم
قطع الدجاج حتى يتغير لونها للابيض و تبدأ بالاحمرار قليلاً ثم ترفع عن النار.
· في اناء اخر يقلي 4 فص ثوم مع البصل في 4 ملاعق من
الزبدة.
· عندما يتحول لون البصل الى الشفاف يضاف المشروم وتقلب
جميع المكونات لمدة 3 -5 دقائق.
· يرش الدقيق فوق المكونات ويقلب بسرعة ثم نضيف الحليب،
القشطة أو الكريمة ويحرك حتى يبدأ بالغليان. يضاف الجبن ويقلب الخليط حتى يتجانس
ويرفع عن النار.
· يضاف الدجاج إلى الخليط ويترك على نار هادئة.
· تسلق المعكرونة في ماء وملح ثم تصفى، توضع المعكرونة في
صينية ويسكب فوقها الخليط ثم تزيين بالبقدونس المفروم.
طريقة عمل الفيتوتشيني بالدجاج والفطر
Reviewed by Unknown
on
3:04 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: