أخر الاخبار

recent

طريقة عمل الكريب الحادق



3اكواب من الدقيق 
1
كوب من الحليب
1
كوب من الماء
3
بيضات
2
ملعقة كبيرة زيت
ربع ملعقة من الملح
رشة خفيفة من الكمون
رشة خفيفة من الفلفل الأسود
قليل من الزيت
طريقة عمل الكريب الحادق:
 1-
قومي بتجهيز جميع المقادير السابق ذكرها ومن ثم قومي بوضعها في الخلاط الكهربائي.
 2-
بعد ذلك قومي بوضع الخليط في طبق كبير.
 3-
بعد هذا قومي بدهن المقلاة بالقليل من الزيت وضعي الخليط في المقلاة بالطريقة السابق ذكرها في طريقة عمل الكريب الحلو وانتظري قليلاً ثم اقلبيها علي الناحية الأخرى واستمري بهذه الطريقة لباقي الخليط.
 4-
يمكن أن يتم حشو الكريب بالجبن التركي (الجبن الرومي) أو السوسيس أو الدجاج حسب الرغبة ولكل وصفة طعمها الجميل، وعلي سبيل المثال إذا كانت هناك رغبة بحشو الكريب بالدجاج فقومي بإحضار صدور الدجاج الخالية من العظم واسلقيها في الماء مع استخدام التوابل الخاصة بالدجاج.
5-
 بعد ذلك قومي بتقطيع الدجاج إلي قطع صغيرة للغاية وامزجيها مع ملعقة كبيرة من الشطة الجاهزة ورشي عليها الملح والتوابل المرغوب بها وأضيفي إليها البقدونس المفروم.
 6-
كما يمكن قلي البطاطس وتقطيعها إلي قطع صغيرة علي شكل مربعات وأضيفيها إلي الكريب.
هذه كانت طريقة عمل الكريب الأسهل والأسرع علي الإطلاق بطريقتيه الحلوة والحادقة .



طريقة عمل الكريب الحادق Reviewed by Unknown on 4:55 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظه لدى مطبخ ندى الشرقي|V2.0.2 © 2015
ترجمة وتطوير |312rad

http://nada-east-kitchen.blogspot.com/p/blog-page_30.html

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.