أخر الاخبار

recent

طريقة عمل كيك الشاتوه بصوص الشوكولاته




المقادير :
1 كوب لبن
1
كوب سكر
ربع كوب زيت ذرة
1
كوب دقيق
4
ملاعق كبيرة من الكاكاو الخام
3
بيضات
فانيليا
بكينج بودر
الطريقـه :
- يخلط اللبن مع السكر والزيت والكاكاو في وعاء كبير مع خلطها بواسطة مضرب البيض أو بداخل خلاط الطعام.
-
 بعد تمام الخلط ننقص من الخليط كوب واحد ويحفظ في الثلاجة كي يكون صوص الشوكولاتة الذي يوضع على الكيك.
 -
يخلط باقي الخليط مع البيض والفانيليا جيدا بالمضرب.
 -
يضاف الدقيق المنخول مع ملعقة صغيرة من البكينج بودر الي الخليط ويقلب جيدا ويصب الكيك في قالب أو صينية الفرن.
 -
يخبز الكيك في فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 درجة لمدة 40 دقيقة.
 -
يتم اختبار الكيك بواسطة سكين رفيع كي نتأكد من تمام نضجها من الداخل.
 -
بعد تمام النضج يضاف صوص الشوكولاتة المحضر مسبقا ثم يقدم الكيك بارد في طبق التقديم 


طريقة عمل كيك الشاتوه بصوص الشوكولاته Reviewed by Unknown on 4:41 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظه لدى مطبخ ندى الشرقي|V2.0.2 © 2015
ترجمة وتطوير |312rad

http://nada-east-kitchen.blogspot.com/p/blog-page_30.html

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.