أخر الاخبار

recent

طريقة عمل بيتزا السينابون



بيتزا السينابون

المقادير:
2 كاس دقيق
1 فنجان سكر
1/4 كاس زيت
6 ملاعق كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 كاس ماء دافئ
صلصة البيتزا وطريقتها كالتالي:
تفرم حبة بصل وفصين ثوم و تحمص في القليل من الزيت ثم يضاف عليه صلصة طماطم حبتين طماطم مفروم+1/2 ملعقة صغيرة ملح+1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود+1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة+ملعقة متوسطة أوريجانوا و تترك على النار حتى تتسبك
مقادير الحشوة
فلفل أخضر بارد يقطع قطع صغيرة+زيتون أسود شرائح+بصل أبيض مقطع قطع صغيرة+جبنه موزاريلا.
طريقة عمل العجينة :
تخلط المقادير الجافة مع الدقيق ثم يضاف الزيت و تفرك باليد ثم يضاف الماء حتى تكون عجينة متماسكة و تعجن جيداً ثم تغطى العجينة و تترك لتتخمر نصف ساعة بعدها قومي بفرد قطعة من العجينة بشكل مستطيل على سطح نظيف و مرشوش بالدقيق وتقومي بدهن العجينة بصلصة البيتزا .
ثم قومي بتوزيع الفلفل الأخضر و البصل و الزيتون على العجينة , وقومي بلف العجينة مثل طريقة السويس رول وبعد لف العجينة تقطع حلقات عريضة وترص في صينية الفرن ثم ترش بالجبنه الموزاريلا ثم تدخل البيتزا الفرن على حرارة متوسطة و بعد ما تشقر من أسفل يشعل الفرن من الأعلى حتى تشقر الجبنه .





طريقة عمل بيتزا السينابون Reviewed by Unknown on 3:01 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظه لدى مطبخ ندى الشرقي|V2.0.2 © 2015
ترجمة وتطوير |312rad

http://nada-east-kitchen.blogspot.com/p/blog-page_30.html

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.