كيكة البسكوت
كيكة البسكوت
المقادير
1. 3 بيض
2. 1/2 كوب سكر ناعم
3. 1/2 كوب حليب
4. 1/2 كوب سكر
5. 2 و نصف كوب بسكويت
شاي مطحون جيدا ( و يمكن استبدال بسكويت الشاي او بعضه ببسكويت اوريو او غيره
لاضافة نكهة اكثر تميزا و لذة)
6. 1 ملعقة كبيرة بكنغ باودر
7.
الصوص:
8. 2 علبة قشطة
9.
سكر
ناعم أو فانيلا بحسب الرغبة
10.
للتزيين:
11. 3 ملعقة شوكولاته نيوتيلا
12. 2 ملعقة من الصوص
طريقة
التحضير
20 دقيقة
1.
يخفق البيض مع السكر حتى يبيض لونه،
نضيف الحليب والزيت ونخفق مجدداً.
2.
نضيف البسكويت والبكنج باودر ونخفق
حتى تمتزج المكونات.
3.
نسكب الخليط في صينية ذات حواف عالي
من الوسط بعد دهنها بالزيت والقليل من الدقيق.
4.
تدخل الصينية الفرن على درجة حرارة 180درجة.
5.
بعد النضج تقلب الكيكة ويوضع عليها
الصوص.
6.
يخلط الصوص مع بعضه جيداً مع رفع
ملعقتين لاضافته للتزيين ثم يوضع على الكيك.
7.
توضع مكونات التزيين في كيس حلواني
ويزيين بها الكريمة بشكل حلزوني وترسم خطوط بواسطة ملعقة .
8.
كيكة البسكوت
Reviewed by Unknown
on
8:45 ص
Rating:
ليست هناك تعليقات: