أخر الاخبار

recent

كيكة البسكوت

كيكة البسكوت

كيكة البسكوت جربوها تحفه                                          

   
                                                


المقادير

1.    3 بيض
2.    1/2 كوب سكر ناعم
3.    1/2 كوب حليب
4.    1/2 كوب سكر
5.  2 و نصف كوب بسكويت شاي مطحون جيدا ( و يمكن استبدال بسكويت الشاي او بعضه ببسكويت اوريو او غيره لاضافة نكهة اكثر تميزا و لذة)
6.    1 ملعقة كبيرة بكنغ باودر
7.    الصوص:
8.    2 علبة قشطة
9.    سكر ناعم أو فانيلا بحسب الرغبة
10.       للتزيين:
11.       3 ملعقة شوكولاته نيوتيلا
12.       2 ملعقة من الصوص

طريقة التحضير

20 دقيقة
1.    يخفق البيض مع السكر حتى يبيض لونه، نضيف الحليب والزيت ونخفق مجدداً.
2.    نضيف البسكويت والبكنج باودر ونخفق حتى تمتزج المكونات.
3.    نسكب الخليط في صينية ذات حواف عالي من الوسط بعد دهنها بالزيت والقليل من الدقيق.
4.    تدخل الصينية الفرن على درجة حرارة 180درجة.
5.    بعد النضج تقلب الكيكة ويوضع عليها الصوص.
6.    يخلط الصوص مع بعضه جيداً مع رفع ملعقتين لاضافته للتزيين ثم يوضع على الكيك.
7.  توضع مكونات التزيين في كيس حلواني ويزيين بها الكريمة بشكل حلزوني وترسم خطوط بواسطة ملعقة .
8.    









كيكة البسكوت Reviewed by Unknown on 8:45 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظه لدى مطبخ ندى الشرقي|V2.0.2 © 2015
ترجمة وتطوير |312rad

http://nada-east-kitchen.blogspot.com/p/blog-page_30.html

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.