أخر الاخبار

recent

فلافل



فلافل

وقت التحضير: 30 دقيقة


وقت الطبخ: 25 دقيقة


عدد الوجبات : 4

المقادير:


250 غرام حمص
ربع كوب بصل مقطع
ربع كوب بقدونس
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة كزبرة
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
4 
فص ثوم
ملح
نصف كوب من الماء المستخدم في نقع الحمص
زيت للقلي


طريقة العمل:

 1- ينقع الحمص في الماء مع ملعقة صغيرة من الملح ليلة كاملة

 2- يفرم الحمص مع البصل و الثوم و البقدونس في مفرمة اللحم 3 مرات أو في محضرة الطعام إلى أن ينعم

 3- يخلط مع البهارات و الملح و يدخل الثلاجة مدة 4 ساعة

 4- تخرج من الثلاجة قبل القلي بنصف ساعة تضاف بيكاربونات الصوديوم والماء وتقلب ثم تشكل على شكل كرات 


 5- تقلى في زيت غزير بدون تحريك أو تقليب إلى أن تنضج .

وصحة وهنااا ,,,,

فلافل Reviewed by Unknown on 6:14 م Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظه لدى مطبخ ندى الشرقي|V2.0.2 © 2015
ترجمة وتطوير |312rad

http://nada-east-kitchen.blogspot.com/p/blog-page_30.html

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.