فلافل
فلافل
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطبخ: 25 دقيقة
عدد الوجبات : 4
المقادير:
250 غرام
حمص
ربع كوب بصل مقطع
ربع كوب بقدونس
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة كزبرة
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
4 فص ثوم
ملح
نصف كوب من الماء المستخدم في نقع الحمص
زيت للقلي
ربع كوب بصل مقطع
ربع كوب بقدونس
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة كزبرة
ربع ملعقة صغيرة فلفل حار
4 فص ثوم
ملح
نصف كوب من الماء المستخدم في نقع الحمص
زيت للقلي
1- ينقع الحمص في الماء مع ملعقة صغيرة من الملح ليلة كاملة
2- يفرم الحمص مع البصل و الثوم و البقدونس في مفرمة اللحم 3 مرات أو في محضرة الطعام إلى أن ينعم
3- يخلط مع البهارات و الملح و يدخل الثلاجة مدة 4 ساعة
4- تخرج من الثلاجة قبل القلي بنصف ساعة تضاف بيكاربونات الصوديوم والماء وتقلب ثم تشكل على شكل كرات
5- تقلى في زيت غزير بدون تحريك أو تقليب إلى أن تنضج .
وصحة وهنااا ,,,,
فلافل
Reviewed by Unknown
on
6:14 م
Rating:
ليست هناك تعليقات: